Chargement…
La clé complète n'est affichée qu'une seule fois, à la création.
Pour des raisons de sécurité, cette clé ne sera affichée qu'une seule fois. Enregistrez-la dans un endroit sûr.
Êtes-vous sûr de vouloir révoquer cette clé ? Les applications qui l'utilisent perdront immédiatement l'accès à l'API.